Rucola-Salat mit gegrilltem Hähnchen, Mais, Tomaten und blauem Ch

Rucola-Salat mit gegrilltem Hähnchen, Mais, Tomaten und blauem Ch
Rucola-Salat mit gegrilltem Hähnchen, Mais, Tomaten und Blaukraut ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 360 Kalorien, 34g protein, und 16 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Ohren Mais, Hühnerschnitzel, Gorgonzola und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 1%. roßartig. Versuchen Rucola-Salat mit gegrilltem Huhn, Mais, Tomaten und Blauschimmelkäse, Gegrillter Maissalat mit Kirschtomaten, Rucola & Ricotta Salata, und Gegrillter Pesto-Hühnchen-Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
GerichteSalat
Magazin