Rucola-Salat mit Schalotten-Vinaigrette und Crostini

Rucola-Salat mit Schalotten-Vinaigrette und Crostini
Rucola-Salat mit Schalotten-Vinaigrette und Crostini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 654 Kalorien, 15g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rucola, Pfeffer, Esslöffel Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratener Spargel-Rucola-Salat mit Schalotten-Vinaigrette, Farro-, Granatapfel- und Rucola-Salat mit Schalotten-Vinaigrette + Werbegeschenk, und Rucola mit Schalotten-Confit-Vinaigrette und gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Olivenöl in eine mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Schalotten zu Öl geben und Öl in die Mikrowelle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Öl und Schalotten 30 Sekunden bei hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
4
Aus der Mikrowelle nehmen und 5 Minuten stehen lassen. (Öl und Schalotten können bei schwacher Hitze auf dem Herd in einer kleinen Pfanne für 2 bis 3 Minuten erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
HerdHerd
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.) Reservieren Sie 1/3 einer Tasse Schalottenöl für die Crostini.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
6
Gießen Sie Öl und Schalotten in eine Schüssel und verquirlen Sie 3 Esslöffel Rotweinessig.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Schneiden Sie Tag altes oder gefrorenes Brot in Runden 1/4 Zoll dick. Char Grill oder Broil Toast auf jeder Seite. Dot Toast mit Ihrem infundierten Schalottenöl. Top Toast mit gehackten Kräutern, schwarzem Pfeffer und geriebenem Käse. Braten Sie Toast, bis Käse goldbraun ist, 45 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchalotteSchalotte
KäseKäse
BrotBrot
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Nieselregen Vinaigrette über Salat und werfen zu beschichten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
2
Servieren mit crostini.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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