Rucola-Walnuss-Pesto Rezept
Rucola-Walnuss-Pesto-Rezept könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürz-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 58g Fett, und insgesamt 935 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rucola, Parmesan, Walnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 12 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir gebracht von nomeatathlete.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was großartig ist. Versuchen Ruculan und Walnuss-Pesto, Rucola-Walnuss-Pesto, und Rucola-Walnuss-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser für die Nudeln kochen; Salz, bis es wie das Meer schmeckt.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.Während die pasta kocht, kombinieren Sie Rucola, Walnüsse, Käse, Knoblauch und Zitronensaft in einer Küchenmaschine. Einige Sekunden verarbeiten, bis sie grob gemahlen sind. Mit der Küchenmaschine läuft, langsam in das Öl nieseln, bis die Mischung fast glatt ist, mit nur ein wenig Textur.
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu.Werfen Sie die Nudeln mit dem Pesto und würzen Sie den Tisch mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und mehr Käse, falls gewünscht.