Abendessen heute Abend: Schweinefilet à la Mexicana

Abendessen heute Abend: Schweinefilet à la Mexicana
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Schweinefilet à la Mexicana könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Zweig epazote oder, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefilet Sandwich, Abendessen heute Abend: Sautiertes Steak a la Mexicana, und Abendessen heute Abend: Jacques Pepins gefülltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie Paprika über offener Herdflamme oder Broiler und drehen Sie sie, bis sie überall geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In eine Schüssel geben und mit einem Küchentuch abdecken, bis es kühl genug ist. Die geschwärzten Häute abziehen und unter kaltem Wasser abspülen, um Samen zu entfernen. In dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit die Filetstücke großzügig salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Erhitzen Sie das Öl, bis es fast räuchert, fügen Sie dann das Schweinefleisch hinzu und braten Sie es bei mittlerer Hitze an, bis es überall gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Entfernen Sie das Schweinefleisch und lassen Sie das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu und kochen Sie 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze, bis sie golden, aber immer noch knusprig sind, dann fügen Sie die Knoblauch- und Poblano-Streifen hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie die Tomaten, Brühe oder Wasser mit Worcestershire, und die epazote wenn mit. Zum Kochen bringen und kochen, bis leicht verdickt, 4-5 Minuten, dann fügen Sie Fleisch und Koriander, wenn mit. Köcheln lassen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
CilantroCilantro
TomateTomate
EpazoteEpazote
BrüheBrühe
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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