Rugelach Drei Möglichkeiten
Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 71 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannusshälften, Parve Schokoladenstückchen, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Rugelach, Rugelach, und Rugelach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine, Frischkäse, Mehl und Konditorzucker in die Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine geben, die mit einer Metallklinge oder einem Standmixer mit einem Paddel ausgestattet ist, und nur mischen, bis der Teig zusammenkommt. Sie können den Teig auch von Hand mit einem Holzlöffel in einer großen Schüssel mischen.
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und wickeln Sie jede Kugel in Plastik und glätten Sie sie. 1 1/2 Stunden oder über Nacht einfrieren und dann eine halbe Stunde vor dem Gebrauch aus dem Gefrierschrank nehmen. Der Teig kann gerollt werden, wenn Sie ihn vorsichtig hineindrücken können. Wenn es zu weich wird, legen Sie es wieder in den Gefrierschrank, um es zu festigen.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Um den Rugelach auszurollen, legen Sie ein großes Blatt Pergament auf die Theke.
Streuen Sie etwas Mehl auf das Pergament, legen Sie eine der Teigscheiben auf das Pergament, bestreuen Sie sie erneut mit Mehl und bedecken Sie sie dann mit einem zweiten Blatt Pergament.
Rollen Sie den Teig auf das Pergament und rollen Sie ihn auf 13 x 10 Zoll aus. Das obere Pergament ein- oder zweimal beim Rollen abziehen und noch etwas Mehl auf den Teig streuen.
Entfernen Sie das obere Pergament, aber reservieren Sie es für die Wiederverwendung. Dieser Teil des Teigs kann nun mit einer von drei Füllungen oder einer anderen Füllung Ihrer Wahl gefüllt werden.
Nachdem Sie den Teig gefüllt haben, falten Sie die rechte und linke Seite (die kurzen Seiten) des Teigs 1/2 Zoll in Richtung der Mitte, um die Füllung im Inneren zu halten. Rollen Sie die lange Seite mit dem Pergament von oben zu sich hin, arbeiten Sie langsam und rollen Sie sie so fest wie möglich.
Legen Sie das Pergament, das Sie beim Rollen verwendet haben, auf den Teig, um ein Backblech auszulegen.
Legen Sie den Laib mit der Naht unten auf das Backblech und glätten Sie ihn leicht. Wiederholen Sie für den anderen Laib.
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten oder bis die Oberseite zu bräunen beginnt.
Abkühlen lassen und dann in 1-Zoll-Stücke schneiden. Diese können eingefroren werden. Ich ziehe es vor, die gebackenen Brote einzufrieren und sie dann in Scheiben zu schneiden, wenn sie servierfertig sind.
Die Schokoladenstückchen auf dem Herd oder in der Mikrowelle schmelzen und oft mischen, bis die Schokolade glatt ist.
Vom Herd nehmen, Sahne hinzufügen und gut mischen. Wenn Sie Pekannüsse verwenden, legen Sie sie in eine Plastiktüte und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz.
Verteilen Sie die Schokoladenmischung gleichmäßig auf dem Teig bis zu den Rändern und bestreuen Sie sie dann mit Pekannussstücken.
Die Hälfte der Aprikosenmarmelade oder Konserven gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen und zur Hälfte auf die Marmelade streuen.
Orangen- und Pinienkernfüllung
Die Orangenmarmelade über den Teig verteilen und auf die Pinienkerne streuen.
Mit Kunststoff abgedeckt oder in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur fünf Tage aufbewahren oder bis zu drei Monate einfrieren.
Nachgedruckt mit Erlaubnis des Koscheren
Bäcker von Paula Shoyer, © 2010 Brandeis