Rugelach Drei Möglichkeiten

Rugelach Drei Möglichkeiten
Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 71 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannusshälften, Parve Schokoladenstückchen, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Rugelach, Rugelach, und Rugelach für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Margarine, Frischkäse, Mehl und Konditorzucker in die Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine geben, die mit einer Metallklinge oder einem Standmixer mit einem Paddel ausgestattet ist, und nur mischen, bis der Teig zusammenkommt. Sie können den Teig auch von Hand mit einem Holzlöffel in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
HolzlöffelHolzlöffel
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und wickeln Sie jede Kugel in Plastik und glätten Sie sie. 1 1/2 Stunden oder über Nacht einfrieren und dann eine halbe Stunde vor dem Gebrauch aus dem Gefrierschrank nehmen. Der Teig kann gerollt werden, wenn Sie ihn vorsichtig hineindrücken können. Wenn es zu weich wird, legen Sie es wieder in den Gefrierschrank, um es zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
3
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Um den Rugelach auszurollen, legen Sie ein großes Blatt Pergament auf die Theke.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Streuen Sie etwas Mehl auf das Pergament, legen Sie eine der Teigscheiben auf das Pergament, bestreuen Sie sie erneut mit Mehl und bedecken Sie sie dann mit einem zweiten Blatt Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Rollen Sie den Teig auf das Pergament und rollen Sie ihn auf 13 x 10 Zoll aus. Das obere Pergament ein- oder zweimal beim Rollen abziehen und noch etwas Mehl auf den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
7
Entfernen Sie das obere Pergament, aber reservieren Sie es für die Wiederverwendung. Dieser Teil des Teigs kann nun mit einer von drei Füllungen oder einer anderen Füllung Ihrer Wahl gefüllt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Nachdem Sie den Teig gefüllt haben, falten Sie die rechte und linke Seite (die kurzen Seiten) des Teigs 1/2 Zoll in Richtung der Mitte, um die Füllung im Inneren zu halten. Rollen Sie die lange Seite mit dem Pergament von oben zu sich hin, arbeiten Sie langsam und rollen Sie sie so fest wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Legen Sie das Pergament, das Sie beim Rollen verwendet haben, auf den Teig, um ein Backblech auszulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Legen Sie den Laib mit der Naht unten auf das Backblech und glätten Sie ihn leicht. Wiederholen Sie für den anderen Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten oder bis die Oberseite zu bräunen beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Abkühlen lassen und dann in 1-Zoll-Stücke schneiden. Diese können eingefroren werden. Ich ziehe es vor, die gebackenen Brote einzufrieren und sie dann in Scheiben zu schneiden, wenn sie servierfertig sind.
13
Schokoladenfüllung
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
14
Die Schokoladenstückchen auf dem Herd oder in der Mikrowelle schmelzen und oft mischen, bis die Schokolade glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
HerdHerd
15
Vom Herd nehmen, Sahne hinzufügen und gut mischen. Wenn Sie Pekannüsse verwenden, legen Sie sie in eine Plastiktüte und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
16
Verteilen Sie die Schokoladenmischung gleichmäßig auf dem Teig bis zu den Rändern und bestreuen Sie sie dann mit Pekannussstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
17
Aprikosen-Zimt-Füllung
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
AprikoseAprikose
18
Die Hälfte der Aprikosenmarmelade oder Konserven gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
KonservenKonserven
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
19
Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen und zur Hälfte auf die Marmelade streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Orangen- und Pinienkernfüllung
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
OrangeOrange
21
Die Orangenmarmelade über den Teig verteilen und auf die Pinienkerne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
PinienkernePinienkerne
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
22
Storage
23
Mit Kunststoff abgedeckt oder in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur fünf Tage aufbewahren oder bis zu drei Monate einfrieren.
24
Nachgedruckt mit Erlaubnis des Koscheren
25
Bäcker von Paula Shoyer, © 2010 Brandeis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin