Rum-duftender Marmorkuchen
Rum-duftender Marmorkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 38 G Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so toll. Versuchen Rum-duftender Marmorkuchen, Marmor Cupcakes mit Marmor Frischkäse Zuckerguss, und Marmorkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 160°C vor.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Zum Mischen gut von Hand umrühren.
Fügen Sie die butter. Schlagen Sie die Mischung bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Paddel, bis die Mischung eine glatte, schwere Paste ist, 1 bis 2 Minuten.
Eier und Rum verquirlen. Bei mittlerer Geschwindigkeit 1/3 der Eimischung in die Mehl-Butter-Mischung schlagen. Beat für 1 minute.
Stoppen Sie und kratzen Sie die Schüssel und den Schläger herunter.
Fügen Sie die Hälfte der Eimischung hinzu und schlagen Sie für 2 Minuten. Wiederholen Sie mit der anderen Hälfte.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und geben Sie dem Teig mit einem großen Gummispatel eine endgültige Mischung.
Kombinieren Sie für den Schokoladenteig Rum, Milch und Backpulver in einer mittelgroßen Rührschüssel,
Schneebesen gut, um das Backpulver aufzulösen. Die Schokolade einkratzen und gut verquirlen.
Fügen Sie die 2 Tassen Basisteig der Schokoladenmischung hinzu und verquirlen Sie sie gut, um sie zu kombinieren.
Kratzen Sie die Hälfte des restlichen Basisteigs in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite. Mit dem Schokoladenteig bedecken und so gleichmäßig wie möglich machen. Zum Schluss mit dem restlichen Basisteig belegen und die Oberseite glätten. Verwenden Sie ein Tischmesser mit breiter Klinge oder einen dünnen Metallspatel, um den Teig zu murmeln: Führen Sie das Messer am Zentralrohr mit der flachen Seite der Klinge nach Ihnen in den Teig ein. Ziehen Sie die Klinge durch den Teig zum Boden der Pfanne und nach oben und aus der Seite der Pfanne, die Ihnen am nächsten liegt, wiederholen Sie die Bewegung ungefähr jeden Zoll um die Pfanne herum und machen Sie eine Spirale im Teig, fast so, als würden Sie Eiweiß hineinfalten. Hör auf, wenn du wieder an dem Punkt bist, an dem du angefangen hast. Machen Sie sich nicht die Mühe, die Oberseite des Teigs zu glätten—es könnte die Marmorierung stören.
Backen Sie den Kuchen, bis er gut aufgegangen und fest ist, und ein Zahnstocher oder ein kleines dünnes Messer, das in der Mitte zwischen der Seite der Pfanne und dem Zentralrohr eingesetzt ist, tritt trocken auf, ca.
Kühlen Sie den Kuchen 5 Minuten in der Pfanne ab und drehen Sie dann ein Gestell darüber. Umkehren und die Pfanne abheben. Kühlen Sie den Kuchen vollständig über dem Gestell ab.
SERVIEREN: Dies braucht keine Begleitung.LAGERUNG: Wickeln Sie den abgekühlten Kuchen in Plastikfolie und halten Sie ihn bei Raumtemperatur. Einfrieren für längere Lagerung. Den Kuchen auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Bäcker: Zeitsparende Techniken für Brot, Torten, Torten, Kuchen und Kekse von Nick Malgieri. Copyright © 2008 DK Publishing; text copyright © Nick Malgieri. Veröffentlicht von DK Publishing.