Rum-glasierte Süßkartoffel, Apfel, und Kastanien-Gratin

Rum-glasierte Süßkartoffel, Apfel, und Kastanien-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rum-glasierte Süßkartoffel-, Apfel- und Kastaniengratin. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Süßkartoffeln, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn glasierter Apfel und Süßkartoffelgratin, Rustikale Süßkartoffel-Apfel-Kastanien-Törtchen, und Süßkartoffel-Apfel-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Backen Sie die Süßkartoffeln in der Mitte des Ofens für 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Lass sie abkühlen. Die Süßkartoffeln schälen und diagonal in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
4
In einer Schüssel die Äpfel mit dem Zitronensaft werfen und mit den Süßkartoffelscheiben in einer gebutterten 14-Zoll-Gratinschale anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Mit den Kastanien bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
6
In einem edelstahl- oder emaillierten Topf die restlichen Zutaten bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Löffel die Mischung Ofen die Süßkartoffeln und Äpfel und backen das Gratin in der Mitte des Ofens, gelegentlich heften, für 30 Minuten, oder bis die Äpfel sind nur zart und die Süßkartoffeln durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Das ungekochte Gratin kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut und gekühlt und abgedeckt aufbewahrt werden.
8
Backen, aufgedeckt, gelegentlich heften, für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Legen Sie den Gratin unter einen vorgeheizten Broiler etwa 4 Zoll von der Hitze entfernt, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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