Rum-glasierte Süßkartoffel, Apfel, und Kastanien-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rum-glasierte Süßkartoffel-, Apfel- und Kastaniengratin. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Süßkartoffeln, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn glasierter Apfel und Süßkartoffelgratin, Rustikale Süßkartoffel-Apfel-Kastanien-Törtchen, und Süßkartoffel-Apfel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Backen Sie die Süßkartoffeln in der Mitte des Ofens für 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Lass sie abkühlen. Die Süßkartoffeln schälen und diagonal in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
In einer Schüssel die Äpfel mit dem Zitronensaft werfen und mit den Süßkartoffelscheiben in einer gebutterten 14-Zoll-Gratinschale anrichten.
Mit den Kastanien bestreuen.
In einem edelstahl- oder emaillierten Topf die restlichen Zutaten bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Löffel die Mischung Ofen die Süßkartoffeln und Äpfel und backen das Gratin in der Mitte des Ofens, gelegentlich heften, für 30 Minuten, oder bis die Äpfel sind nur zart und die Süßkartoffeln durch erhitzt.
Das ungekochte Gratin kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut und gekühlt und abgedeckt aufbewahrt werden.
Backen, aufgedeckt, gelegentlich heften, für 40 Minuten.
Legen Sie den Gratin unter einen vorgeheizten Broiler etwa 4 Zoll von der Hitze entfernt, bis die Ränder leicht gebräunt sind.