Rum-Rosinen-Klebrige Brötchen

Rum-Rosinen-Klebrige Brötchen
Rum-Rosinen-Klebrige Brötchen benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pekannusshälften, gemahlenem Zimt, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Rosinen-klebrige Brötchen, Klebrige Brötchen, und Klebrige Brötchen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 1/4 Tasse Rum über Rosinen gießen; mindestens 1 Stunde stehen lassen, bis sie leicht prall sind. Butter eine 9-Zoll-quadratische Springform oder eine normale Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ButterButter
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
In einer Küchenmaschine 1 Tasse Pekannüsse, 1/4 Tasse Butter, 1/4 Tasse braunen Zucker, Zimt, Salz und Rosinen mit Rum fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TraubenTrauben
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz Brotteig in ein 16 x 8 Zoll großes Rechteck. (Wenn der Teig zurückspringt, 5 Minuten ruhen lassen und dann erneut rollen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Rum-Rosinen-Füllung über den Teig verteilen und entlang einer langen Kante einen 1/2-Zoll-Rand frei lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RumRum
5
Beginnend am gegenüberliegenden Rand, rollen Teig um Füllung in einen Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Pinsel ei mischung über nackten rand, dann prise gegen zylinder zu dichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Schneiden Sie zerlumpte Enden ab und schneiden Sie sie dann in 16 gleiche Runden. Space rollt gleichmäßig, jeweils auf einer geschnittenen Seite, in der Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken und stehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
8
Aufdecken und bürsten Rollen leicht mit Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
9
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie gebräunt sind, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pfannenrand entfernen (wenn Sie eine normale Pfanne verwenden, Rollen Sie die Rollen auf einen Rost und dann wieder auf eine umrandete Platte).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Kombinieren Sie in einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 3/4 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1/2 Tasse Pekannüsse mit Maissirup. Rühren, bis die Mischung dick und sprudelnd ist, 3 bis 5 Minuten. Rühren Sie in restlichen 2 Esslöffel Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
PekannüssePekannüsse
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Gießen und kratzen Sie gleichmäßig über warme Brötchen. Wenn überschüssige Glasur Pools an der Basis, Löffel über Spitzen von Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
RollenRollen
13
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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