Rum-Rosinen-Klebrige Brötchen benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pekannusshälften, gemahlenem Zimt, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Rosinen-klebrige Brötchen, Klebrige Brötchen, und Klebrige Brötchen.
Anweisungen
1
In einer Schüssel 1/4 Tasse Rum über Rosinen gießen; mindestens 1 Stunde stehen lassen, bis sie leicht prall sind. Butter eine 9-Zoll-quadratische Springform oder eine normale Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Butter
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
2
In einer Küchenmaschine 1 Tasse Pekannüsse, 1/4 Tasse Butter, 1/4 Tasse braunen Zucker, Zimt, Salz und Rosinen mit Rum fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Trauben
Butter
Pekannüsse
Salz
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz Brotteig in ein 16 x 8 Zoll großes Rechteck. (Wenn der Teig zurückspringt, 5 Minuten ruhen lassen und dann erneut rollen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
4
Rum-Rosinen-Füllung über den Teig verteilen und entlang einer langen Kante einen 1/2-Zoll-Rand frei lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Verbreiten
Teig
Rum
5
Beginnend am gegenüberliegenden Rand, rollen Teig um Füllung in einen Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Pinsel ei mischung über nackten rand, dann prise gegen zylinder zu dichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Schneiden Sie zerlumpte Enden ab und schneiden Sie sie dann in 16 gleiche Runden. Space rollt gleichmäßig, jeweils auf einer geschnittenen Seite, in der Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken und stehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
8
Aufdecken und bürsten Rollen leicht mit Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
9
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie gebräunt sind, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Pfannenrand entfernen (wenn Sie eine normale Pfanne verwenden, Rollen Sie die Rollen auf einen Rost und dann wieder auf eine umrandete Platte).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
11
Kombinieren Sie in einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 3/4 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1/2 Tasse Pekannüsse mit Maissirup. Rühren, bis die Mischung dick und sprudelnd ist, 3 bis 5 Minuten. Rühren Sie in restlichen 2 Esslöffel Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Butter
Pekannüsse
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Gießen und kratzen Sie gleichmäßig über warme Brötchen. Wenn überschüssige Glasur Pools an der Basis, Löffel über Spitzen von Brötchen.