Jerk Schweinefleisch & Ananas Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Jerk Pork & Pineapple Kabobs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 255 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Ingwerwurzel, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zwetschgen-Sherbert mit Orangensaft und Zwetschgenwein als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Jerk Schweinefilet mit Ananas-Salsa, Jerk Schweinefilet mit Ananas-Salsa, und Jerk Schweinefilet mit Ananas-Pflaumen-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 17 Zutaten in einer Küchenmaschine. abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben; Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Auf vier Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Schweinefleisch, Ananas und Paprika einfädeln. Grill, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 10-15 Minuten oder bis das Fleisch zart ist, gelegentlich wenden.