Gefüllte Champignons mit Artischocken und Käse
Mit Artischocken und Käse gefüllte Champignons ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 184 kalorien. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus einer Handvoll Petersilienblättern, Asiago-Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 16 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 62%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Champignons mit Artischocken und Käse, Mit Artischocken gefüllte Champignons, und Gefüllte Champignons mit Artischocken-Spinat-Dip.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Legen Sie die Pilze in einen großen Plastikbeutel zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Nieselregen Sie gerade genug natives Olivenöl extra ein, um etwa 1/4 Tasse zu bestreichen. Schütteln Sie die Pilze, um sie zu beschichten und auf ein Backblech zu streuen. 10 Minuten mit der runden Seite nach oben braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und umdrehen. Abgetropfte geviertelte Artischocken mit etwas nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Muskatnuss, Thymian, geriebenem Käse und Petersilie würzen. Füllen Sie die Pilzkappen großzügig und häufen Sie die Füllung auf. Die Artischocken mit geriebenem Asiago-Käse belegen und in den Ofen stellen. Pilze noch 5 Minuten kochen, um Käse zu schmelzen und die Füllung einzustellen.