Gefüllte Champignons mit Artischocken und Käse

Gefüllte Champignons mit Artischocken und Käse
Mit Artischocken und Käse gefüllte Champignons ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 184 kalorien. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus einer Handvoll Petersilienblättern, Asiago-Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 16 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 62%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Champignons mit Artischocken und Käse, Mit Artischocken gefüllte Champignons, und Gefüllte Champignons mit Artischocken-Spinat-Dip.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Legen Sie die Pilze in einen großen Plastikbeutel zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4
Nieselregen Sie gerade genug natives Olivenöl extra ein, um etwa 1/4 Tasse zu bestreichen. Schütteln Sie die Pilze, um sie zu beschichten und auf ein Backblech zu streuen. 10 Minuten mit der runden Seite nach oben braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und umdrehen. Abgetropfte geviertelte Artischocken mit etwas nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Muskatnuss, Thymian, geriebenem Käse und Petersilie würzen. Füllen Sie die Pilzkappen großzügig und häufen Sie die Füllung auf. Die Artischocken mit geriebenem Asiago-Käse belegen und in den Ofen stellen. Pilze noch 5 Minuten kochen, um Käse zu schmelzen und die Füllung einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Asiago KäseAsiago Käse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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