Rumaki

Rumaki
Rumaki könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 123 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Essig, Zucker, Ananasstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Rumaki, Rumaki, und Rumaki Polynesischen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sojasauce, Essig und Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. in eine große Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie die Hühnerleber in der Sauce, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, etwa 15 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad C) anzeigen. Die Lebern in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Heizen Sie einen Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie ein Stück Leber, eine Wasserkastanie und ein Ananasstück auf ein Stück Speck und befestigen Sie die Speckfolie mit einem Zahnstocher, indem Sie alle Zutaten durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
KastanieKastanie
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
LeberLeber
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
4
Auf ein Backblech legen und wiederholen, bis alle Zutaten eingewickelt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Im vorgeheizten Ofen auf dem zweiten Rost backen, bis der Speck knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
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