Rumaki
Rumaki könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 123 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Essig, Zucker, Ananasstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Rumaki, Rumaki, und Rumaki Polynesischen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sojasauce, Essig und Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. in eine große Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie die Hühnerleber in der Sauce, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, etwa 15 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad C) anzeigen. Die Lebern in mundgerechte Stücke schneiden.
Heizen Sie einen Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C) vor.
Legen Sie ein Stück Leber, eine Wasserkastanie und ein Ananasstück auf ein Stück Speck und befestigen Sie die Speckfolie mit einem Zahnstocher, indem Sie alle Zutaten durchstechen.
Auf ein Backblech legen und wiederholen, bis alle Zutaten eingewickelt sind.
Im vorgeheizten Ofen auf dem zweiten Rost backen, bis der Speck knusprig ist, etwa 5 Minuten.