Runde 2 - Pita Pile On mit würziger Joghurtsauce

Runde 2 - Pita Pile On mit würziger Joghurtsauce
Runde 2 - Pita-Haufen mit scharfer Joghurtsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Dieses deckt 86% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 3825 Kalorien, 180g Eiweiß, und 208g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Hähnchenschenkel, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 86%. Versuchen Falafel in Pita mit Joghurtsauce, Kichererbsen gefüllte Pita-Sandwiches mit Joghurtsauce, und Veggie Mini-Burger, Pita mit Gurken-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: slow cooker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Für die würzige Joghurtsauce: In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit der scharfen Sauce und der Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Für die Pita: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze das reservierte Huhn und das Gemüse mischen und kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Heiße SoßeHeiße Soße
Ganzes HuhnGanzes Huhn
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
MinzeMinze
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Legen Sie die pitas auf 2 Platten. Top jeweils mit dem Huhn und Gemüse, die gehackte Romaine und dann mit dem würzigen Joghurt beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RomaineRomaine
JoghurtJoghurt
FladenbrotFladenbrot
4
Für die würzige Joghurtsauce: In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit der scharfen Sauce und der Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Für die Pita: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze das reservierte Huhn und das Gemüse mischen und kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Heiße SoßeHeiße Soße
Ganzes HuhnGanzes Huhn
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
MinzeMinze
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Legen Sie die pitas auf 2 Platten. Top jeweils mit dem Huhn und Gemüse, die gehackte Romaine und dann mit dem würzigen Joghurt beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RomaineRomaine
JoghurtJoghurt
FladenbrotFladenbrot
6
Mehl, Paprika, Knoblauchpulver und etwas Salz und Pfeffer in einem großen Zip-Top-Beutel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie das Huhn und werfen vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie das Huhn und Braun auf allen Seiten 3 bis 4 Minuten pro Seite. Während das Huhn kocht, fügen Sie die Tomaten, Paprika und Zwiebeln zu einem langsamen Kocher hinzu. Top mit den Hähnchenschenkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
10
In der gleichen Pfanne verwendet, um das Huhn zu bräunen, fügen Sie die Tomatenmark und kochen für 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie unter Rühren zum Köcheln, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Gießen Sie über das Huhn in den slow cooker. 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Huhn extrem zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
13
In einem mittelgroßen Topf, kombinieren 2 Tassen Wasser, Reis, Paprika Flocken, Zitronenschale, Saft der Hälfte der Zitrone und eine Prise Salz. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und abgedeckt kochen, bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Zum Servieren den Reis auf eine tiefe Platte geben und das spanische Huhn und das Gemüse darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
15
Mit den Oliven garnieren und über den restlichen Zitronensaft drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivesOlives
16
Mehl, Paprika, Knoblauchpulver und etwas Salz und Pfeffer in einem großen Zip-Top-Beutel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
17
Fügen Sie das Huhn und werfen vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
18
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
19
Fügen Sie das Huhn und Braun auf allen Seiten 3 bis 4 Minuten pro Seite. Während das Huhn kocht, fügen Sie die Tomaten, Paprika und Zwiebeln zu einem langsamen Kocher hinzu. Top mit den Hähnchenschenkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
20
In der gleichen Pfanne verwendet, um das Huhn zu bräunen, fügen Sie die Tomatenmark und kochen für 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
21
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie unter Rühren zum Köcheln, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
22
Gießen Sie über das Huhn in den slow cooker. 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Huhn extrem zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
23
In einem mittelgroßen Topf, kombinieren 2 Tassen Wasser, Reis, Paprika Flocken, Zitronenschale, Saft der Hälfte der Zitrone und eine Prise Salz. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und abgedeckt kochen, bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
24
Zum Servieren den Reis auf eine tiefe Platte geben und das spanische Huhn und das Gemüse darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
25
Mit den Oliven garnieren und über den restlichen Zitronensaft drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivesOlives

Zutaten

411Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenReserviertes Gemüse vom spanischen HuhnReserviertes Gemüse vom spanischen Huhn4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren680Nüsse jeder Art (gehackt)hähnchenschenkel (überhähnchenschenkel (über3(Winter)MehlMehl11 Pfund Zucchini,gehackte frische Minzegehackte frische Minze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten2grüne Paprika, in 2-Zoll-Stücke gewürfeltgrüne Paprika, in 2-Zoll-Stücke gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte grüne Oliven (mit Pimientos)entkernte grüne Oliven (mit Pimientos)11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel1Schale und Saft aus ZitroneSchale und Saft aus Zitrone1zwiebel, in dicke Stücke geschnittenzwiebel, in dicke Stücke geschnitten2(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2fladenbrot Rundenfladenbrot Runden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher Joghurteinfacher Joghurt1(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmit Wasabi und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)mit Wasabi und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)3romaine Salatblätter, grob gehacktromaine Salatblätter, grob gehackt2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin