Runde 2 -Rindfleisch-Kebob-Pita-Taschen erfordert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 183 g Eiweiß, 65 g Fett, und insgesamt 1986 kalorien. Für $8.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 64% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Bambusspieße, Salz, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte sind BLT Fladenbrottaschen, Fladenbrottaschen, und Mediterrane Fladenbrottaschen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze und sprühen Sie die Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein. Grillen Sie Kebabs 3 Minuten pro Seite, bis sie mittel-selten sind.
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In einer kleinen Schüssel Gurken und übrig gebliebene Joghurtmarinade vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
Tri-Tips, Getrimmt
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schneiden Sie die Oberseite von den Fladentaschen ab. Füllen Sie die Taschen mit der Rindfleisch-Couscous-Joghurt-Gurken-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1-1/2 Oz. Gin
Paket Gefrorener Vanille-Torte
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Eine Kombination Aus 2
4
Auf Servierteller legen und servieren.
5
In einer großen Schüssel Rapsöl, Knoblauch, Joghurt, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und scharfe Soße verquirlen. Die Hälfte der Marinade in einer abgedeckten Schüssel aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Tri-Tips, Getrimmt
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
Paket Gefrorener Vanille-Torte
¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Rindfleischwürfel in die restliche Marinade geben, abdecken und 30 Minuten bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Tri-Tips, Getrimmt
7
Grillpfanne oder Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen. Achten Sie darauf, die Grilloberfläche zu ölen, bevor Sie die Kebabs grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Rindfleischwürfel und Zwiebelstücke auf Spieße fädeln, abwechselnd 3 Stück Rindfleisch und Zwiebel pro Spieß. Legen Sie zusätzliche Rindfleischwürfel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Spieße auf die Grillpfanne legen und auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten für mittel-selten kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
10
Legen Sie Kebabs zusammen mit würzigem Couscous auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
11
Mit etwas der reservierten Marinade beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
12
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Knoblauch mit Paprikaflocken 2 Minuten anbraten und dabei darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrannt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale
14
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Couscous einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
15
5 Minuten stehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
16
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)