Runde 2 - Schinken-Pfanne-Auflauf

Runde 2 - Schinken-Pfanne-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. 6%. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 10-Zoll-ofenfeste Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel die Eier mit der Milch- und Backmischung verquirlen. Den reservierten Gratin und den Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne ZuckerperlenSilberne Zuckerperlen
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In den Ofen stellen und weiter kochen, bis die Mitte fest und die Oberseite golden ist, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In einem kleinen Topf die Milch mit dem Thymian bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter mit dem Rapsöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
9
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Mehl leicht goldbraun ist, ca. Langsam die heiße Milch einrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen, bis sehr dick. Cheddar, Kürbiskuchengewürz und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Den Boden der vorbereiteten Auflaufform mit einer dünnen Schicht Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
11
Legen Sie eine Schicht Karotten leicht überlappend in den Boden der Auflaufform. Top mit einer überlappenden Schicht der Pastinaken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Gießen Sie ein Drittel der Sauce darüber. Wiederholen Sie dies mit jeweils zwei weiteren Schichten der Karotten und Pastinaken und enden Sie mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Gleichmäßig über den Gratin streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
14
Backen Sie, bis der Gratin sprudelt und der Belag gebräunt ist, und wenn er durch das Gemüse gestochen wird, geben Sie leicht nach, etwa 1 1/2 Stunden. Wenn die Oberseite zu schnell braun wird, mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
15
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
16
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Legen Sie den Schinken in eine Bratpfanne Fett-Seite nach oben. Score das Fett mit einem Kreuzmuster. Kochen Sie den Schinken etwa 1 Stunde lang, damit sich das erzielte Fett öffnen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
18
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den braunen Zucker, Apfelgelee, Senf, Essig, Ingwer und Knoblauch zusammen mit 2 EL Wasser verrühren. 2 Minuten kochen, bis es eine glatte sirupartige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-GeleeApfel-Gelee
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
19
Den Schinken aus dem Ofen nehmen. Den Schinken großzügig mit der Hälfte der Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
20
Zurück in den Ofen stellen und weitere 1 Stunde und 30 Minuten backen, alle 20 Minuten mit der restlichen Glasur bestreichen. Wenn der Schinken zu braun wird, mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
21
Aus dem Ofen nehmen, abdecken und den Schinken 30 Minuten ruhen lassen, bevor er geschnitten und serviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

3(Winter)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenapfel-Geleeapfel-Gelee1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensilberne Zuckerperlensilberne Zuckerperlen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt2(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)5großkarotten, geschält, auf der Vorspannung 1/4 Zoll dick geschnittenkarotten, geschält, auf der Vorspannung 1/4 Zoll dick geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Cheddargeriebener Cheddar4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geriebener frischer Ingwerfein geriebener frischer Ingwer2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie11 Pfund Zucchini,frische Thymianblätterfrische Thymianblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing3Kilogrammgeräucherter frischer Schinkengeräucherter frischer Schinken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan5Pastinaken, geschält, auf der Vorspannung 1/4 Zoll dick geschnittenPastinaken, geschält, auf der Vorspannung 1/4 Zoll dick geschnitten0(kann sein oder überfliegen)groß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneidengroß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwürziger brauner Senfwürziger brauner Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
Magazin