Runde 2 - Schweinefleisch-Kohl-Wraps

Runde 2 - Schweinefleisch-Kohl-Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Mehl Tortillas, würzigen Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 3%. Versuchen Zucker-Kruste Schweinefleisch-Kohl-Wraps, Schweinefleisch und Reiskohl Wraps mit Zellophan-Nudeln, und Kohl Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie einen "V" -Schnitt in den Boden jedes Kohls, um den harten Teil des Stiels zu entfernen. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze die Kohlblätter hinzufügen und 30 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Aus dem Topf in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Das Gemüse in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
In einer anderen Schüssel den Knoblauch-Ingwer, weißen Essig, Sojasauce und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Gießen Sie über das Gemüse und werfen Sie vollständig zu beschichten. Das Schweinekotelett in mundgerechte Stücke würfeln, zum Gemüse geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6
Den Kohl aus dem Eisbad nehmen und trocken tupfen. Ein Viertel der Füllung auf das untere Drittel von 1 der Kohlblätter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
7
Rollen Sie das Blatt zur Hälfte, so dass es die Füllung bedeckt. Falten Sie die Seiten zur Mitte des Blattes und rollen Sie es von unten auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Wiederholen Sie mit dem restlichen Kohl und Füllung. Auf Serviergeschirr anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
9
In einem Topf bei mittlerer Hitze 2 Tassen Wasser und die Sojasauce zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu. Simmer bis gekocht durch, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne auf ein Schneidebrett. Wenn es kühl genug ist, zerkleinern Sie Fleisch und entsorgen Sie die Knochen. Reserve 1/4 Tasse für Runde 2 Thai-Huhn Feder
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Brötchen Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Limettensaft, Zucker, Knoblauch und Pfefferflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
In etwa 1/3 Tasse Wasser verquirlen und köcheln lassen, bis eine dicke Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Erwärmen Sie die Tortillas in der Mikrowelle, eingewickelt in ein leicht feuchtes Handtuch, etwa 45 Sekunden lang, um sie biegsamer zu machen. Montieren Sie die Wraps durch Schichtung, das Huhn, Dressing und Gemüse. Top mit mehr Dressing vor dem Aufrollen. Mit Zahnstochern sichern und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
15
Eine ofenfeste Pfanne bei starker Hitze vorheizen. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
1 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
18
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
19
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze den restlichen Esslöffel Rapsöl, die Zwiebeln und Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
20
Fügen Sie das Mehl und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie, bis die Farbe leicht golden ist. Hühnerbrühe und Senf unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer, fügen Sie die Petersilie hinzu und geben Sie alle außer 1 Schweinekotelett zurück in die Pfanne. Reservieren Sie die 1 Schweinekotelett für Runde 2 Rezept Schweinekohl Wraps. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße über die Schweinekoteletts löffeln. 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Schweinekoteletts gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
21
Auf Servierteller geben und mit dem Eisbergsalat servieren.
1
Entfernen Sie den Kern vom Salat und schneiden Sie ihn in 4 Viertel. Auf Serviertellern anrichten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
2
In einer kleinen Pfanne Speck anbraten, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Entfernen Sie von der Pfanne, auf einen Teller mit einer Papiertüte oder Papiertüchern ausgekleidet. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben. In der Pfanne bei schwacher Hitze, fügen Sie den braunen Zucker, Essig und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Schneebesen zusammen, bis kombiniert und Zucker vollständig aufgelöst ist. Ei und Speck unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Über die Eisbergkeile gießen und sofort servieren.

Zutaten

4Scheibe1 Streifen Speck, in kleine Stücke geschnitten1 Streifen Speck, in kleine Stücke geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)über 5, knochen-in Hühnerschenkelüber 5, knochen-in Hühnerschenkel2(kann sein oder überfliegen)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKohl, (reserve 4 äußere Blätter für Runde 2 Schweinefleisch-Kohl-Wraps Rezept)Kohl, (reserve 4 äußere Blätter für Runde 2 Schweinefleisch-Kohl-Wraps Rezept)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)rapsöl, geteiltrapsöl, geteilt2karotten, geriebenkarotten, gerieben411Nüsse jeder Art (gehackt)Sautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Korianderblätterfrisch gehackte Korianderblätter1kleinGurke, juliennedGurke, julienned596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4großMehl tortillasMehl tortillas11 Pfund Zucchini,gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackter Ingwerfrisch gehackter Ingwer11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1hart gekochtes ei, fein gehackthart gekochtes ei, fein gehackt1KopfEisbergsalatEisbergsalat2(Winter)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Pilzegeschnittene Pilze1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2(Winter)frisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenerdnussbutter, klobigen Stilerdnussbutter, klobigen Stil5end-cut schweinekoteletts, über 1 1/4 zu 1 1/2 pfundend-cut schweinekoteletts, über 1 1/4 zu 1 1/2 pfund1(kann sein oder überfliegen)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)würziger Senfwürziger Senf2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWasser, plus 1/3 TasseWasser, plus 1/3 Tasse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißer Essigweißer Essig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin