Russische Teekuchen III

Russische Teekuchen III
Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, also probieren Sie russische Teekuchen aus. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Konditoren Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Russische Teekuchen, Russische Teekuchen, und Schokoladengefüllte russische Teekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten mischen, gut mischen.
2
Teig kühlen, bis er gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und 15 Minuten in einem vorgeheizten 175-Grad-Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Einmal gebacken, rollen, während noch heiß in Konditorei Zucker bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
5
Abkühlen lassen. Leicht mit mehr Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin