Rustikale Pfanne Kielbasa und Gemüse über Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Parmesan, Polenta, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rustikale Polenta-Stapel, Rustikale Gemüse und Polenta-Suppe, und Kielbasa-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Polentascheiben auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
.Während Polenta backt, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Wurst aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Gemüse in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten oder knusprig-zart anbraten.
Fügen Sie Wurst, 1/4 Tasse Wasser und Zucker hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Fügen Sie Worcestershire-Sauce hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 30 Sekunden oder bis Wurst und Gemüse glasiert sind.
Wurstmischung über Polenta-Runden servieren.
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.