Rustikale Pfirsichtorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Pfirsichen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rustikale Pfirsichtorte, Rustikale Pfirsich-Ingwer-Torte, und Rustikale Pfirsich-Blaubeertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 F erhitzen In einer großen Schüssel Mehl, Ingwer, Muskatnuss und 3/4 Tasse Zucker vermischen.
Fügen Sie die Pfirsiche und werfen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis.
Auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech geben. Ordnen Sie die Pfirsiche in der Mitte des Teigs an. Falten Sie den äußeren Rand des Teigs über die Pfirsiche, lassen Sie ihn in Falten fallen und lassen Sie die Mitte der Torte unbedeckt. Den Teig leicht mit Wasser bestreichen und mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Backen Sie bis golden, 15 bis 20 Minuten. Ofen auf 350 F reduzieren und backen, bis die Säfte sprudeln und verdicken, etwa 30 Minuten mehr.
Vor dem Schneiden mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.