Rustikale Tomaten-Basilikum-Torte

Rustikale Tomaten-Basilikum-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Rustikale Mais-, Tomaten- und Basilikum-Torte, Rustikale Tomatentarte, und Rustikale Tomaten-Käse-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomatenscheiben in einer Schicht auf mehreren Schichten Papiertüchern anrichten; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
20 Minuten stehen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mais, Saft und Sauerrahm in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SaftSaft
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Maismehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Maismischung hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. 3 oder 4 mal vorsichtig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MaisMais
8
Überlappen Sie leicht 2 (16-Zoll) Plastikfolien auf einer leicht feuchten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Teig auf Plastikfolie legen; Drücken Sie in einen 6-Zoll-Kreis. Abdeckung mit 2 zusätzlichen (16-Zoll) Blättern aus überlappender Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Teig, noch bedeckt, in einen 14-Zoll-Kreis rollen; auf ein großes Backblech legen Gefrierschrank 10 Minuten oder bis Plastikfolie leicht entfernt werden kann. Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Papier mit 1 Esslöffel Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
11
Entfernen Sie 2 Blatt Plastikfolie vom Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Teig, Plastikfolie Seite nach oben, auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
13
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Kombinieren Sie 1/4 Tasse basilikum, Käse und oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KäseKäse
BasilikumBasilikum
15
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Mehl und 1/2 Teelöffel Salz. Ordnen Sie die Käsemischung auf dem Teig an und lassen Sie einen 1 1/2-Zoll-Rand. Mit einem Sieb oder Sieb 1 Esslöffel Mehlmischung über die Käsemischung sieben. Ordnen Sie die Hälfte der Tomaten über Käsemischung. Restliche Mehlmischung über Tomaten sieben; mit restlichen Tomaten belegen. Falten Sie die Teigkanten zur Mitte hin; Drücken Sie zum Versiegeln (Teig bedeckt Tomaten nur teilweise).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SichterSichter
SiebSieb
16
Bei 400 35 Minuten backen oder bis die Kruste braun ist; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Mit 1/4 Tasse Basilikum und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin