Rustikales Brot mit Parmesan
Rustikales Brot mit Parmesan erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 20g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kalkulation 75 Cent pro portion dieses Rezept ist sehr preiswert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Bauernbrot, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Rustikale Blumentopf Brotlaibe oder Brötchen, Rustikales Roggenbrot, und Das einzige rustikale Brot, das Sie jemals brauchen werden.
Anweisungen
Ofen auf 350 F oder einen Grill auf mittelhoch erhitzen. Slice Laib Brot in zwei Hälften horizontal.
Die Hälften mit Olivenöl bestreichen.
Streuen Sie auf Parmesan und Salz
schmecken. Ordnen Sie das Brot mit dem Käse nach oben auf ein Stück Folie.
In den Ofen oder auf den Grill stellen und erhitzen, bis der Käse schmilzt, ca.