Schweinelende mit Himbeersauce
Schweinelende mit Himbeersauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 338 kalorien, 39 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $2.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeeren, gemahlenen Ingwer, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 53%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Schweinelendenbraten mit Balsamico-Himbeer-Chili-Glasur, Schweinelende in Erdnusssauce, und Schweinelende mit Preiselbeersauce.
Anweisungen
Legen Sie den Braten auf einen gefetteten Rost in eine flache Bratpfanne. Mit 3/4 Teelöffel Salz, Salbei und Pfeffer einreiben.
Unbedeckt 1-1 / 2 Stunden bei 350 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
In der Zwischenzeit Himbeeren abtropfen lassen und Saft aufbewahren. 1/3 Tasse Beeren beiseite stellen. In einem Sieb die restlichen Beeren mit der Rückseite eines Löffels zerdrücken; Fruchtfleisch aufbewahren und Samen wegwerfen.
Zucker, Maisstärke, Ingwer, Muskatnuss, Nelken und das restliche Salz in einem großen Topf vermengen. Essig, reservierten Himbeersaft und reserviertes Fruchtfleisch unterrühren, bis alles vermischt ist.
Restliche Himbeeren hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Zitronensaft und Butter hinzufügen. Rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Mit der Himbeersauce servieren.