Gesalzener Karamellmilchschokoladenkuchen

Gesalzener Karamellmilchschokoladenkuchen
Gesalzener Karamellmilchschokoladenkuchen benötigt ungefähr 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 53 g Fett, und insgesamt 826 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 1,82 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus braunem Zucker, halbsüßer Schokolade, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was nicht so herausragend ist. Versuchen Gesalzene Karamellmilch-Schokoladenkekse, Milchschokolade und Salzkaramell Gâteau Saint-Honoré, und Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit Salzkaramell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gib deine Pralinen in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und zum Kochen bringen. Sobald das passiert, hören Sie auf zu rühren und lassen Sie es kochen, bis es eine bernsteinfarbene Farbe annimmt, etwa 8 bis 10 Minuten. (Wenn Sie der Meinung sind, dass es noch einmal umgerührt werden muss, bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Backbürste ab und rühren Sie die gesamte Mischung um. Nehmen Sie den Topf selbst am Griff und achten Sie darauf, das Karamell nicht zu berühren, da es sonst kristallisieren könnte.) Sobald die Mischung diese dunkle Bernsteinfarbe erreicht hat, drehen Sie die Hitze herunter. Stellen Sie sich vom Topf zurück und geben Sie die Sahne sehr langsam unter Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel hinzu. (Wenn Sie wegen des Dampfes nervös sind, tragen Sie einen Küchenhandschuh, um Ihre Hand zu schützen.) Weiterrühren, bis alles eingearbeitet ist. Sobald die Mischung glatt ist, das feine Salz einrühren. Nehmen Sie die Hitze ab und gießen Sie das Karamell über die Schüssel Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Feines SalzFeines Salz
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Zum Mischen verquirlen, dabei darauf achten, dass die gesamte Schokolade schmilzt. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis er vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Den Zuckerguss aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Handrührgerät schlagen, bis er streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Fügen Sie die Butter in Stücken hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Für eine weitere Stunde wieder in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
6
1 Kuchenschicht mit der flachen Seite nach oben auf eine Kuchenplatte legen. (Sie möchten, dass der Kuchen mit der flachen Seite nach oben liegt, damit Sie schöne und gleichmäßige Schichten haben, wenn Sie hineingehen.) 2 Tassen Zuckerguss gleichmäßig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Mit Meersalzflocken bestreuen, dann die andere Kuchenschicht mit der flachen Seite nach oben darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
8
Den Rest des Zuckergusses oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Streuen Sie die Oberseite mit mehr Salzflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Butter 2 (9 x 2 Zoll) antihaftbeschichtete runde Kuchenformen. Den Boden jeweils mit einer Runde Pergamentpapier auslegen und das Papier dann mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen auf Pergamentpapier sieben. Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Butter und den Zucker 4 oder 5 Minuten lang leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
12
Fügen Sie Ihre Eier 1 nach dem anderen hinzu und mischen Sie sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, bevor Sie jedes weitere Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Schokolade und Vanille untermischen und darauf achten, dass sie sich wirklich gut vermischen. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und geben Sie langsam die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Stellen Sie sicher, dass es gründlich gemischt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
14
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in jede Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem Spatel oder Buttermesser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Nehmen Sie die Pfannen auf Gestelle und lassen Sie die Kuchen etwa 10 Minuten abkühlen. Lösen Sie die Ränder des Kuchens mit einem Messer von der Pfanne und drehen Sie sie dann auf die Gestelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
17
Entfernen Sie das Papier und lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker283Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße oder bittersüße Schokolade, fein gehackthalbsüße oder bittersüße Schokolade, fein gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengut geschüttelte Buttermilch (oder 1 Tasse Milch plus 1 Esslöffel Zitronensaft)gut geschüttelte Buttermilch (oder 1 Tasse Milch plus 1 Esslöffel Zitronensaft)4Eier, bei Raumtemperatur für 30 MinutenEier, bei Raumtemperatur für 30 Minuten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker510Nüsse jeder Art (gehackt)milchschokolade, fein gehacktmilchschokolade, fein gehackt1(Winter)feines Meersalzfeines Meersalz1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalzflocken (empfohlen: Maldon)Meersalzflocken (empfohlen: Maldon)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbsüße Schokolade, geschmolzen und abgekühlthalbsüße Schokolade, geschmolzen und abgekühlt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2Stickungesalzene Butter bei Raumtemperatur, in Würfel geschnittenungesalzene Butter bei Raumtemperatur, in Würfel geschnitten2Stickungesalzene Butter, weich, plus mehr zum Einfetten Pfanneungesalzene Butter, weich, plus mehr zum Einfetten Pfanne1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver2(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Schokoladenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
Magazin