Gesalzener Karamellmilchschokoladenkuchen benötigt ungefähr 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 53 g Fett, und insgesamt 826 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 1,82 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus braunem Zucker, halbsüßer Schokolade, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was nicht so herausragend ist. Versuchen Gesalzene Karamellmilch-Schokoladenkekse, Milchschokolade und Salzkaramell Gâteau Saint-Honoré, und Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit Salzkaramell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gib deine Pralinen in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und zum Kochen bringen. Sobald das passiert, hören Sie auf zu rühren und lassen Sie es kochen, bis es eine bernsteinfarbene Farbe annimmt, etwa 8 bis 10 Minuten. (Wenn Sie der Meinung sind, dass es noch einmal umgerührt werden muss, bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Backbürste ab und rühren Sie die gesamte Mischung um. Nehmen Sie den Topf selbst am Griff und achten Sie darauf, das Karamell nicht zu berühren, da es sonst kristallisieren könnte.) Sobald die Mischung diese dunkle Bernsteinfarbe erreicht hat, drehen Sie die Hitze herunter. Stellen Sie sich vom Topf zurück und geben Sie die Sahne sehr langsam unter Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel hinzu. (Wenn Sie wegen des Dampfes nervös sind, tragen Sie einen Küchenhandschuh, um Ihre Hand zu schützen.) Weiterrühren, bis alles eingearbeitet ist. Sobald die Mischung glatt ist, das feine Salz einrühren. Nehmen Sie die Hitze ab und gießen Sie das Karamell über die Schüssel Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Feines Salz
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Zum Mischen verquirlen, dabei darauf achten, dass die gesamte Schokolade schmilzt. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis er vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Den Zuckerguss aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Handrührgerät schlagen, bis er streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Fügen Sie die Butter in Stücken hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Für eine weitere Stunde wieder in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
6
1 Kuchenschicht mit der flachen Seite nach oben auf eine Kuchenplatte legen. (Sie möchten, dass der Kuchen mit der flachen Seite nach oben liegt, damit Sie schöne und gleichmäßige Schichten haben, wenn Sie hineingehen.) 2 Tassen Zuckerguss gleichmäßig darüber verteilen.
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Butter 2 (9 x 2 Zoll) antihaftbeschichtete runde Kuchenformen. Den Boden jeweils mit einer Runde Pergamentpapier auslegen und das Papier dann mit Butter bestreichen.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen auf Pergamentpapier sieben. Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Butter und den Zucker 4 oder 5 Minuten lang leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Fügen Sie Ihre Eier 1 nach dem anderen hinzu und mischen Sie sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, bevor Sie jedes weitere Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Schokolade und Vanille untermischen und darauf achten, dass sie sich wirklich gut vermischen. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und geben Sie langsam die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Stellen Sie sicher, dass es gründlich gemischt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Streusel In Herzform
Zitrushonig
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
14
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in jede Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem Spatel oder Buttermesser.
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Nehmen Sie die Pfannen auf Gestelle und lassen Sie die Kuchen etwa 10 Minuten abkühlen. Lösen Sie die Ränder des Kuchens mit einem Messer von der Pfanne und drehen Sie sie dann auf die Gestelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
17
Entfernen Sie das Papier und lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Schokoladenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "