Gegrilltes Rocksteak in Salatblättern / Soja - Ingwer-Dip Sau

Gegrilltes Rocksteak in Salatblättern / Soja - Ingwer-Dip Sau
Gegrilltes Rocksteak in Salatblättern / Soja - Ingwer-Dip Sau ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 24 G Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, Zwiebel, Butter Salat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frische Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen mit Fruchtkompott als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rock Steak Tacos mit Boston-Salat, Gebratenes Rocksteak mit Meerrettich-Dip-Sauce, und Gegrillte Garnelen in Salatblättern mit Serrano-Minze-Sauce.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 22 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin