Räucherlachs mit Crème Fraîche-Sauce auf Schalotten-Toast
Für 92 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Dill, koscherem Salz, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Lachs mit Crme-Frache-Sauce auf Schalotten-Toast, Geräucherter Lachs Crème Fraîche Tarte, und Heiß Geräucherter Lachs mit Estragon Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die creme frache, Senf, dill und Salz. Decken Sie ab und kühlen Sie bis zu 1 Tag im Voraus.
Hitze broiler. Ordnen Sie die Brotscheiben auf Backblechen an. Toast bis leicht gebräunt; drehen und toasten die anderen Seiten.
Aus dem Ofen nehmen und 1 Seite des Toasts mit einer geschnittenen Schalotte einreiben.
Schneiden Sie jede Scheibe in 4 Dreiecke.
Mit Lachs, Sauce, Toast und Zitronenscheiben servieren.Hinweis: Lachs ist teuer, aber elegant, wenn er auf einer großen Platte serviert wird und die Gäste ihre eigenen Sandwiches mit offenem Gesicht zubereiten.
Lachsreste und Sauce am nächsten Tag mit gekochten Spaghetti mischen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.