Räucherlachs mit Crème Fraîche-Sauce auf Schalotten-Toast

Räucherlachs mit Crème Fraîche-Sauce auf Schalotten-Toast
Für 92 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Dill, koscherem Salz, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Lachs mit Crme-Frache-Sauce auf Schalotten-Toast, Geräucherter Lachs Crème Fraîche Tarte, und Heiß Geräucherter Lachs mit Estragon Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die creme frache, Senf, dill und Salz. Decken Sie ab und kühlen Sie bis zu 1 Tag im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
DillDill
SalzSalz
2
Hitze broiler. Ordnen Sie die Brotscheiben auf Backblechen an. Toast bis leicht gebräunt; drehen und toasten die anderen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
3
Aus dem Ofen nehmen und 1 Seite des Toasts mit einer geschnittenen Schalotte einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie jede Scheibe in 4 Dreiecke.
5
Mit Lachs, Sauce, Toast und Zitronenscheiben servieren.Hinweis: Lachs ist teuer, aber elegant, wenn er auf einer großen Platte serviert wird und die Gäste ihre eigenen Sandwiches mit offenem Gesicht zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZitroneZitrone
SoßeSoße
6
Lachsreste und Sauce am nächsten Tag mit gekochten Spaghetti mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte SpaghettiGekochte Spaghetti
LachsLachs
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score6
Magazin