Räucherwurstauflauf

Räucherwurstauflauf
Geräucherter Wurstauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,64 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 429 kalorien, 20 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wurst, Mais, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Einfaches Erdbeer-Dessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Geräucherter polnischer Wurstauflauf, Tortillaauflauf mit geräucherter Wurst, und Gebackener Spaghetti-Auflauf mit geräucherter Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen; Erbsen im kochenden Wasser etwa 5 Minuten durchkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Drain.
4
Erbsen, Wurst, Mais, Chilisauce, Zwiebel, Basilikum, schwarzer Pfeffer und 1 3/4 Tasse Cheddarkäse in einer 3-Liter-Auflaufform mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
- Chili-sauce- Chili-sauce
WurstWurst
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
MaisMais
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Im vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten backen, bis der Auflauf sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Restliche 1/4 Tasse Cheddarkäse über den Auflauf streuen und backen, bis der Käse geschmolzen ist, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin