Rüben-Walnuss-Salat mit Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Dill, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Bete-Walnuss-Salat mit Dill, Rüben-Walnuss-Salat mit süßer Dijon-Dill-Vinaigrette, und Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing.
Anweisungen
Einen Ofen auf 191° vorheizen.
Entfernen Sie die Rübengrüns, falls angebracht, und lassen Sie etwa 1 Zoll Stiel an den Rüben haften. Reservieren Sie die Grüns für eine andere Verwendung.
Legen Sie die Rüben in eine Auflaufform und bedecken Sie sie mit Wasser um etwa 1/4 Zoll. Decken Sie die Schüssel fest ab und backen Sie, bis die Rüben leicht mit einem Messer durchstochen werden können, je nach Größe der Rüben etwa 45 Minuten oder länger.Wenn die Rüben kühl genug sind, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Legen Sie die Rüben in eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie die 1 1/2 Tbs. essig und werfen zusammen sanft.
30 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Olivenöl, Dill, Knoblauch und Salz unter leichtem Rühren hinzu, damit die Scheiben nicht brechen. Geschmack und fügen Sie bei Bedarf mehr Essig hinzu. Die Walnüsse einrühren und servieren.
Serviert 4.Williams-Sonoma.