Rüben-Walnuss-Salat mit Dill

Rüben-Walnuss-Salat mit Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Dill, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Bete-Walnuss-Salat mit Dill, Rüben-Walnuss-Salat mit süßer Dijon-Dill-Vinaigrette, und Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing.

Anweisungen

1
Einen Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Rübengrüns, falls angebracht, und lassen Sie etwa 1 Zoll Stiel an den Rüben haften. Reservieren Sie die Grüns für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
3
Legen Sie die Rüben in eine Auflaufform und bedecken Sie sie mit Wasser um etwa 1/4 Zoll. Decken Sie die Schüssel fest ab und backen Sie, bis die Rüben leicht mit einem Messer durchstochen werden können, je nach Größe der Rüben etwa 45 Minuten oder länger.Wenn die Rüben kühl genug sind, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Legen Sie die Rüben in eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie die 1 1/2 Tbs. essig und werfen zusammen sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
30 Minuten stehen lassen.
6
Fügen Sie Olivenöl, Dill, Knoblauch und Salz unter leichtem Rühren hinzu, damit die Scheiben nicht brechen. Geschmack und fügen Sie bei Bedarf mehr Essig hinzu. Die Walnüsse einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
DillDill
SalzSalz
7
Serviert 4.Williams-Sonoma.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion65
Gesundheits-Score0
Magazin