Rückenknochen und Reis

Rückenknochen und Reis
Rückenknochen und Reis sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so super ist. Versuchen Zurück zu den Grundlagen: Rote Bohnen und Reis, Mittwoch Mittagessen mit Back On Track brauner Reis & Kichererbsen, und Back-to-Back-Frühstück: Veganer French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Topf die Backbones, Zwiebeln, Butter und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie das Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen, decken Sie es ab und kochen Sie es 40 Minuten lang bei niedrigem Siedepunkt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie den Reis in den Topf und wieder zum Kochen bringen, gut umrühren. 10 Minuten kochen, dann die Hitze reduzieren, Frühlingszwiebeln hinzufügen, den Topf abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Lorbeerblätter entfernen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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