Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? S.H. Fernando Jr.'s Deviled Shrimp könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 6g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. 176 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Öl, Zwiebeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. ut. Versuchen S. H. Fernando Jr ' s Hopper, S. H. Fernando Jr ' s Cashew Curry, und S. H. Fernando Jr ' s Coconut Custard Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen waschen, reinigen und muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curryblätter anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-Blätter
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Tomaten und Serrano-Chilis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Tomate
4
Garnelen, Cayennepfeffer, trockene Chilis, Essig und Salz hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Essig
Chili-Pfeffer
Garnele
Salz
5
Vom Herd nehmen, auf einen Teller legen und kurz vor dem Servieren Limettensaft auspressen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.