S ' Mores Ice Box Kuchen
S'mores Ice Box Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Fudge Eis Topping, Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Milchfreie Rhabarber-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 9x5-zoll laib pan mit kunststoff wrap, so dass wrap zu verlängern und über alle seiten der pfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Tassen Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Marshmallow-Creme unterheben.
Um Kuchen zu machen, verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Schlagsahne Mischung in Boden der Pfanne, so gleichmäßig wie möglich verteilen. Top mit einer Schicht Graham Cracker, bei Bedarf leicht überlappend.
3/4 Tasse Pudding über Graham Cracker verteilen. Top mit einer weiteren Schicht graham Cracker.
3/4 Tasse Schlagsahne Mischung über Cracker verteilen.
Mit 1/2 Tasse Marshmallows bestreuen. Top mit einer weiteren Schicht graham Cracker. Weiter Schichtung, Pudding, Graham Cracker, Schlagsahne Mischung, Marshmallows, Graham Cracker, Pudding und dann Graham Cracker. Wenn nötig, drücken Sie Kuchen nach unten in der Pfanne. Top mit restlicher Schlagsahne Mischung. Deckel mit Plastikfolie abdecken; mindestens 12 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem Servieren Plastikfolie von der Oberseite des Kuchens entfernen.
Servierplatte verkehrt herum über die Pfanne legen; Platte umdrehen und umdrehen.
Pfanne entfernen; Plastikfolie abziehen.
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Schlagsahne und den Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Frostkuchen mit Schlagsahne.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle heißer fudge topping auf Hohe über 15 sekunden oder nur bis nieselregen konsistenz.
Nieselregen über Kuchen. Restliche Graham Cracker zerbröckeln; darüber streuen. Im Kühlschrank aufbewahren.