S ' Mores Ice Box Kuchen

S ' Mores Ice Box Kuchen
S'mores Ice Box Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Fudge Eis Topping, Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Milchfreie Rhabarber-Eistorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 9x5-zoll laib pan mit kunststoff wrap, so dass wrap zu verlängern und über alle seiten der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Tassen Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Marshmallow-Creme unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Um Kuchen zu machen, verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Schlagsahne Mischung in Boden der Pfanne, so gleichmäßig wie möglich verteilen. Top mit einer Schicht Graham Cracker, bei Bedarf leicht überlappend.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
3/4 Tasse Pudding über Graham Cracker verteilen. Top mit einer weiteren Schicht graham Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
VerbreitenVerbreiten
5
3/4 Tasse Schlagsahne Mischung über Cracker verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten
6
Mit 1/2 Tasse Marshmallows bestreuen. Top mit einer weiteren Schicht graham Cracker. Weiter Schichtung, Pudding, Graham Cracker, Schlagsahne Mischung, Marshmallows, Graham Cracker, Pudding und dann Graham Cracker. Wenn nötig, drücken Sie Kuchen nach unten in der Pfanne. Top mit restlicher Schlagsahne Mischung. Deckel mit Plastikfolie abdecken; mindestens 12 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
SchlagsahneSchlagsahne
MarshmallowsMarshmallows
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
7
Vor dem Servieren Plastikfolie von der Oberseite des Kuchens entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Servierplatte verkehrt herum über die Pfanne legen; Platte umdrehen und umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pfanne entfernen; Plastikfolie abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
10
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Schlagsahne und den Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Frostkuchen mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle heißer fudge topping auf Hohe über 15 sekunden oder nur bis nieselregen konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
12
Nieselregen über Kuchen. Restliche Graham Cracker zerbröckeln; darüber streuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin