Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie frische Tomatensuppe aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 688 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Frische Tomatensuppe, Frische Tomatensuppe, und Frische Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Häute der Tomate und hacken Sie sie, wobei Sie alle Säfte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
2
Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und Zwiebel und Sellerie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Selleries
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Braten, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie die Tomatenmark; kochen und rühren 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
6
Fügen Sie die gehackten Tomaten mit ihren Säften, Rotel, Hühnerbrühe, braunem Zucker, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und mindestens 30 Minuten oder länger köcheln lassen. Verwenden Sie einen Tauchmixer, eine Küchenmaschine oder einen Mixer, um zu pürieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Brauner Zucker
Tomate
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Küchenmaschine
Blender
7
Butter hinzufügen, rühren, bis eingearbeitet, Geschmack und Gewürze nach Bedarf anpassen.