Safran pochierte Garnelen mit rasiertem Fenchel und Zitrus Vinaigrette

Safran pochierte Garnelen mit rasiertem Fenchel und Zitrus Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Safran pochierte Garnelen mit rasiertem Fenchel und Zitrus Vinaigrette könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 47 G Fett, und insgesamt 667 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomaten, Zwiebel Fenchel, Garnelen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, Zitrus-, Sellerie- und rasierter Fenchelsalat, und Pochierte Austern in Fenchel-Safran-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 6-zoll bambus spieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Entfernen Sie die Köpfe und Schalen von den Garnelen, halten Sie die Schwänze intakt und reservieren Sie. Devein die Garnelen und beiseite auf Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
EisEis
4
Für Wilderei Flüssigkeit: steile den Safran in den Weißwein.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SafientalSafiental
5
Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl leicht über die Pfanne gleitet, die reservierten Garnelenköpfe und -schalen hinzufügen und kochen, bis sie eine orange-rote Farbe annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
OrangeOrange
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Fügen Sie den Fenchel, Zwiebel, Karotte und sanft braun, ca. Mit einer Käsereibe die Tomate vorsichtig in die Brühe reiben und weitere 3 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
7
Fügen Sie die Weißwein-Safran-Mischung, Wasser, ganzen Estragon und ganzen Basilikum hinzu. Zum Kochen bringen und 45 Minuten leicht köcheln lassen, wobei häufig abgeschöpft wird. Abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
EstragonEstragon
SafientalSafiental
BasilikumBasilikum
WasserWasser
8
Für die Spieße: Garnelen auf einen Spieß legen und Schwanz und Körper durchstechen, etwa 3 pro Spieß. Mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Die Wildererflüssigkeit wieder auf den Herd stellen und leicht köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
10
Fügen Sie die Garnelenspieße der Flüssigkeit hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen fest und gerade durchgegart sind, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht überkochen, ungefähr 2 bis 2 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
11
Auf rasiertem Fenchel mit Zitrusvinaigrette servieren und mit Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
FenchelsamenFenchelsamen
12
Fenchel, Avocado und Grapefruit vorsichtig auf einem Teller anrichten und mit der Zitrusvinaigrette anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GrapefruitGrapefruit
AvocadoAvocado
FenchelsamenFenchelsamen
13
In einer mittelgroßen Rührschüssel Knoblauch, Honig, Senf, Essig, Zitronensaft, Orangensaft und Salz verquirlen. Gießen Sie das Olivenöl und das Rapsöl nach und nach unter Rühren in die Mischung. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
RapsölRapsöl
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

1Reife avocado, in Scheiben geschnittenReife avocado, in Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1Karotte, geschält und grob gehacktKarotte, geschält und grob gehackt11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFenchel Wedel, zum GarnierenFenchel Wedel, zum Garnieren1( Auberginen)zwiebel Fenchel, dünn geschnittenzwiebel Fenchel, dünn geschnitten2zwiebeln Fenchel, grob gehacktzwiebeln Fenchel, grob gehackt1Haufen1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1Haufenfrischer Estragonfrischer Estragon1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, fein geriebenknoblauch, fein gerieben1grapefruit-Abschnitte entferntgrapefruit-Abschnitte entfernt11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEis, zum Abkühlen der GarnelenEis, zum Abkühlen der Garnelen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz, zum WürzenKoscheres Salz, zum Würzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1Spanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren2Prisesafientalsafiental1PrisePrise SalzPrise Salz907Nüsse jeder Art (gehackt)(16/20-count) ganze Garnelen(16/20-count) ganze Garnelen1tomate, in 1/2 geschnittentomate, in 1/2 geschnitten2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Anne Amie Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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