Saftige Schweinekoteletts
Saftige Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,59 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 270 Kalorien . 21 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Knoblauch, Ingwerpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % , was gut ist. Saftige gegrillte Hickory-Schweinekoteletts , saftiges geschmortes Schweinefleisch und saftiges gegrilltes Schweinefilet sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Knoblauch, Ingwer, Salbei und Salz in einer Schüssel vermischen und in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen.
Die Schweinekoteletts dazugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft herausdrücken und den Beutel verschließen. Im Kühlschrank mindestens zwei Stunden marinieren.
Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen oder einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Die Schweinekoteletts aus der Marinade nehmen und überschüssiges Fleisch abschütteln. Die restliche Marinade wegwerfen.
Kochen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 7 Minuten auf jeder Seite. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte 63 °C (145 °F) anzeigen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.