Saftiges irisches Sodabrot

Saftiges irisches Sodabrot
Das Rezept für saftiges irisches Sodabrot ist in etwa einer Stunde fertig und definitiv eine hervorragende ovo-lakto-vegetarische Option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 186 Kalorien , 4 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 19 Cent pro Portion. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zum St. Patrick's Day . 135 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Frühstück. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Natron, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine nicht so spektakuläre Spoonacular-Wertung von 35 % . Irisches Sodabrot mit Rosinen , Irisches Sodabrot von Mommie Cooks und Himbeer-Sodabrot: Eine neue Interpretation einer irischen Tradition sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Natron, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Warme Milch (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)Warme Milch (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Warmes Wasser (44 Bis 48 Grad Celsius)Warmes Wasser (44 Bis 48 Grad Celsius)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
2
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
3
Rosinen hinzufügen. Buttermilch einrühren, bis der Teig feucht ist. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und 6–8 Mal vorsichtig durchkneten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
4
Auf ein ungefettetes Backblech legen und zu einem runden Laib mit 18 cm Durchmesser formen. Mit einem scharfen Messer oben ein ca. 0,6 cm tiefes Kreuz in den Laib schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüren, Marmelade Oder GeleeSmucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüren, Marmelade Oder Gelee
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
5
Bei 190 °C 40–45 Minuten backen oder bis die Masse goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Oder Jede Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder GeleeOder Jede Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin