Sahne-Zwiebel-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Semmelbrösel, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Rahmmaisgratin mit gebratenen Zwiebelringen und Speck, Sahne-Spinat-Gratin, und Rahmspinat Grünkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebeln gerade zart sind.
Gut abtropfen lassen. Beiseite.
2 Esslöffel Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach halb und halb hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist.
Salz und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen.
Fügen Sie 1 Tasse zerkleinerten Käse hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt. Abgelassene Zwiebeln vorsichtig einrühren.
Gießen Sie die Zwiebelmischung in eine leicht gefettete 1-Quart-Auflaufform.
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1/2 Tasse zerkleinerten Käse.
Semmelbrösel mit geschmolzener Butter und Thymian werfen, bis die Krümel gut überzogen sind.
Gleichmäßig über Käse streuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt und oben ist golden.
* Puls 3 Brotscheiben in einem Mini-Lebensmittel-Chopper oder Küchenmaschine. Es sollte 1 1/4 Tassen Paniermehl ergeben.