Algerischer Hühner- und Oliveneintopf

Algerischer Hühner- und Oliveneintopf
Algerischer Hühnchen-Oliven-Eintopf ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 49g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Safran, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. ut. Versuchen Algerischer Eintopf mit weißen Bohnen - Barboucha, Shorba Baidha - Algerische Hühnersuppe., und Algerisches Huhn & konservierte Zitrone Bourek für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 3 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin