Mexikanische Hirse

Mexikanische Hirse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mexikanische Hirse aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 156 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehe, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Millet Methi Pulao - Fuchsschwanz Hirse Pulao mit Bockshornklee Blätter - Indian Millet s, Pudina Hirse-Reis - Pudina Korran Annam - Indische Fuchsschwanz Hirse-s, und Hirsesalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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