Sahnekekse mit Speck und Röstzwiebeln
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sahnekekse mit Speck und Röstzwiebeln einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, Speck, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar Speck Creme Kekse, Speckkekse mit gerösteter Apfelbutter, und Speck und Ei mit gebratenen Zwiebeln und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Zwiebeln, Kräuter und Öl in einer Schüssel mischen.
Auf einem großen umrandeten Backblech verteilen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie bis golden, zweimal umrühren, ca. Cool. Ofentemperatur beibehalten.
Speck in mittlerer Pfanne knusprig und braun kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Mischung Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel.
Speck und die Hälfte der Röstzwiebelmischung untermischen.
Sahne einrühren und nur so lange werfen, bis die trockenen Zutaten gleichmäßig angefeuchtet sind; nicht übermischen. Teig auf bemehlte Arbeitsfläche ausdrehen. Kneten Sie für 5 Umdrehungen, um gut zu kombinieren. Form in 18-Zoll-langen Log.
Schneiden Sie quer in achtzehn 1 Zoll dicke Runden. Ordnen Sie Runden auf Backblech, Abstand gleichmäßig auseinander.
Pinsel jeweils mit glasur; top jeweils mit etwas restliche zwiebel mischung, drücken zu haften.
Kekse backen, bis sie goldbraun sind, etwa 20 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.