Hühnchen-Walnuss-Käse im Speckmantel
Hühnchen-Walnuss-Käse im Speckmantel ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 726 kalorien, 36 g Eiweiß, und 63 g Fett pro Portion. Für $ 3.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Speck, Käse, Hähnchenbrust und Walnusshälften. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Mit Speck umwickeltes Käse-gefülltes Huhn, Hähnchen im Speckmantel mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen, und Mit Speck umwickeltes, mit Frischkäse gefülltes Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Hähnchenscheiben zerstoßen, bis sie gleichmäßig dick und etwa 1/4 Zoll dick sind.
Verteilen Sie Blauschimmelkäse und Walnüsse auf jedem Hühnchenstück.
Hähnchenbrust über die Füllung rollen.
2 Speckscheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen.
Legen Sie jede Hühnerrolle an ein Ende der Speckscheiben und rollen Sie den Speck um das Huhn. mit Zahnstochern sichern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hühnerbrötchen und Speck.
Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie mit Speck umwickelte Hähnchenbrötchen in der heißen Pfanne, bis der Speck gebräunt und knusprig ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Hähnchenbrötchen in den vorgeheizten Ofen geben; Backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 25 bis 35 Minuten.