Das Rezept Szechuan Nudeln kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Für 1,22 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 517 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfeffer, Sherryessig, Paprika und Sojasauce. 436 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 84%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Szechuan Nudeln, Szechuan Sesam Nudeln, und Szechuan Nudeln mit Brokkoli.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Knoblauch und Ingwer in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie Pflanzenöl, Tahini, Erdnussbutter, Sojasauce, Sherry, Sherryessig, Honig, Chiliöl, Sesamöl und gemahlene Paprika hinzu. Die Sauce pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Erdnussbutter
Pflanzenöl
Sesamöl
Chili-öl
Sojasauce
Peppers
Sherry
Tahini
Honig
Soße
4
Einen Spritzer Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und die Spaghetti al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und noch warm mit 3/4 der Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Fügen Sie die roten und gelben Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Grüne Zwiebeln
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Die restliche Sauce kann nach Bedarf hinzugefügt werden, um die Nudeln zu befeuchten.