Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sake-Gedämpften Heilbutt mit Ingwer und Kohl. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 10 G Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Frühlingszwiebeln, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sake-Gedämpfter Heilbutt mit Karotten Dilled, Sake-Gedämpfte Muscheln mit Ingwer, Miso und Spinat, und Sake-Gedämpfter Wolfsbarsch mit Ingwer und Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
1
Den Blumenkohl 1 Stunde bei Raumtemperatur im Ingwersaft einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Saft
Blumenkohl
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit in jeder von 2 mittleren Pfanne 1 Esslöffel Butter in 1 Esslöffel Öl schmelzen. Kohl, Lauch und frischen Ingwer zwischen die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis es weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Ingwer
Kohl
Butter
Lauch
Speiseöl
4
Teilen Sie den Sake zwischen die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Willen
5
4 Heilbuttfilets in jede Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei starker Hitze kochen, bis der Fisch fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
Salz Und Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie den Heilbutt und das Gemüse in flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit dem rasierten Blumenkohl und den geschnittenen Jakobsmuscheln garnieren und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.