Salami-Nudelsalat
Für den Salami-Nudelsalat sind von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten nötig. Diese Vorspeise hat 266 Kalorien , 8 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 9 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. 21 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Salz, Peperoni, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 38 % . Ähnliche Rezepte sind Käse-Zitronen-Pasta mit Salami, Oliven und Spinat , Muscheln in würziger Salamisauce und Dünner Boden, Genoa-Salami-Pizza .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
In eine große Schüssel geben und grüne Paprika, Tomaten, Peperoni, Salami, Oliven, Käse und Zwiebeln hinzufügen.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing verquirlen.
Über die Nudelmischung gießen und gut vermengen. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.