Fudgy Espresso Soufflé mit Himbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Fudgy Soufflé-Kuchen mit Warmen Schildkröte-Sauce, Schokoladen-Espresso-Torte mit Himbeersauce, und Dunkle Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und rühren Sie sie glatt.
Butter in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. Fügen Sie nach und nach Milch, 1/4 Tasse Zucker und Salz hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Kakaomischung einrühren. Löffel in eine große Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Fügen Sie 3 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden. 1 Tasse Eiweißmischung vorsichtig in Kakaomischung falten; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Löffel in eine 1 1/2-Quart Souffl Schale mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Warm mit Himbeersauce servieren.