Salat aus rotem Blatt, Feige und Serrano-Schinken

Salat aus rotem Blatt, Feige und Serrano-Schinken
Rotblatt-, Feigen- und Serrano-Schinkensalat ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Serrano-Schinken, ml tbsps natives Olivenöl extra, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die frischen Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Feigen-Torten / Frische Feigen in guter Gesellschaft als dessert. 297 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Smokey Filet mit Serrano-Papaya Salsan und Serrano-Minze-Koriander Chutney, Salsa De Serrano Rojo (Rote Serranosauce), und Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin