Salat Capricciosa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Sardellenfilets, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa alla Capricciosa, kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, und Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Brühe, Essig, Wein, Lorbeerblätter, Thymian, Salz und 1 Tasse Wasser vermischen.
Brechen Sie Artischockenblätter bis zu fleischigen Böden ab (speichern Sie Blätter, um sie für andere Zwecke zu kochen, falls gewünscht). Schneiden Sie mit einem Gemüseschäler oder Messer Fasern von Artischockenböden ab und schneiden Sie die Stielenden ab. mit einem Löffel auskratzen und unscharfe Zentren wegwerfen. Artischockenböden abspülen und in die Pfanne geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Während Artischocken kochen, Fenchel abspülen und Stiele 1 bis 2 Zoll über den Köpfen abschneiden. Reserve gefiederte grüne Blätter; Stiele verwerfen. Schneiden Sie verfärbte Flecken, grobe Fasern und Wurzelenden von den Köpfen ab.
Köpfe vertikal halbieren.
Schneiden Sie die Wurzelenden und groben Spitzen vom Lauch ab; Schälen Sie 1 Schicht von jedem Lauch. Schneiden Sie jeden Lauch vom grünen Ende der Länge nach in zwei Hälften bis zum weißen Teil. Unter fließendem Wasser abspülen und grüne Enden umdrehen.
Trim tops off sellerie stiele zu machen kopf 8 zu 9 zoll lang. Spülen.
Legen Sie Fenchel, Lauch und Sellerie über Artischocken in der Pfanne (Flüssigkeit bedeckt nicht). Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse beim Durchstechen nur zart ist, 15 bis 20 Minuten länger.
Abkühlen lassen, abgedeckt, mindestens 1 Stunde. Heben Sie das Gemüse heraus.
Kochen Sie Kochflüssigkeit bei starker Hitze, unbedeckt, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind, ca.
Gießen Sie durch ein Sieb in ein Glasmaß; Rückstände verwerfen. Bei Bedarf Wasser hinzufügen. Flüssigkeit in die Pfanne geben, Sahne hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Gemüse vertikal in 4 oder 8 gleiche Portionen schneiden (oder auf Wunsch dünner schneiden). Gemüse gleichmäßig auf Tellern anrichten, mit Dressing befeuchten, mit Sardellen drapieren und gleichmäßig mit Eiern bestreuen. Einige der reservierten grünen Fenchelblätter hacken und zum Garnieren von Salaten verwenden.