Salat-Keil-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Salat-Keil-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 237 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bis zu 6 Speck, Sahne, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Salat-Keil-und Kartoffel-Salat, Iceberg Wedge Salat mit hausgemachtem Blauschimmelkäse-Dressing (101: Wie man Salat entkernt), und Das ist Amore Salat. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 1 Teelöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Saut Zwiebel in heißen Tropfen in Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie weich und leicht gebräunt.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Verarbeiten Sie Buttermilch und die nächsten 4 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Zwiebel einrühren.
Jeden Salatkeil mit Dressing belegen; mit Speck bestreuen und auf Wunsch mit zerkleinertem Basilikum belegen.
* Truthahnspeck kann ersetzt werden.