Salbei Fontina Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, warmes Wasser, Fontina-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Mit Fontinan und rotem Pfeffer gefüllte Knoblauchfocaccia, Birnen-Rosmarin-Focaccia mit Fontina-Käse, und Fontina Mac mit Kürbis und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. Honig einrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie 3/4 Tasse Allzweckmehl, Vollkornmehl, Öl, gehackten Salbei und Salz hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis glatt schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine große Schüssel mit Kochspray geben und einmal wenden, um die Oberseite zu beschichten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig nach unten schlagen. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Zu einem 8-Zoll formen. kreis; Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat. Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs mehrere 1/4-Zoll. vertiefungen im Laib.
Zum Belag Teig mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. Mit Salbeiblättern belegen; Blätter mit restlichem Öl bestreichen.
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit viel Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, das ist vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem tollen Jahrgang.