Salbeiwurst Maisbrotfüllung von Hatfield®

Salbeiwurst Maisbrotfüllung von Hatfield®
Salbeiwurst Maisbrotfüllung von Hatfield® benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 98 cent pro Portion. Diese Beilage hat 314 kalorien, 9 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Eine Mischung aus Sellerie, Salbei, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 56%. Versuchen Salbeiwurst Maisbrotfüllung von Hatfield, Gebratene Putenbrust mit Maisbrot-Salbei-Füllung und Brandy-Soße, und Maisbrotwurstfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Maisbrot zuzubereiten, erhitzen Sie den Ofen auf 450 Grad F. In einer großen Pfanne bei starker Hitze den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen, hacken und beiseite stellen. Speckfett reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Fetten Sie eine quadratische 8-Zoll-Glasbackform mit Speckfett ein. Beiseite. In einer großen Schüssel Speck, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SpeckSpeck
GetreidemehlGetreidemehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
4
Milch, Sahne und Eier in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Milchmischung der Maismehlmischung hinzu und verquirlen Sie sie, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Stellen Sie die leere Pfanne in den Ofen und erhitzen Sie sie, bis das Speckfett gerade anfängt zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Den Teig einfüllen und backen, bis die Oberseite braun ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Für die Füllung in einer großen beschichteten Pfanne bei starker Hitze die Wurst leicht braun kochen und mit einem Löffel etwa 3 Minuten lang aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Paprika hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weitere 10 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
10
Das Maisbrot in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Wurstmischung einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Petersilie, Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen. In einer Tasse Orangensaft und Eier gut verquirlen, dann unter die Füllung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
StuffingStuffing
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ThymianThymian
EiEi
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Die Füllung kann in einer Pfanne gebacken oder in Ihre Truthahn- oder Schweinelende gefüllt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die Zilliken Rausch Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Zilliken Rausch Riesling Spatelese
Zilliken Rausch Riesling Spatelese
Fruchtgetriebene Finesse ist in diesem spätgelesenen Riesling von einer zarten Floralität geprägt. Noten von Weinbergpfirsich, Grapefruit, saftiger Zitrone und reifer Passionsfrucht treffen auf einen cremigen, konzentrierten Gaumen, der reich an Melone und kandierter Zitronenschale ist. Atemberaubender Austausch von rassiger Säure und geschichteter Süße bilden zusammen ein perfekt ausbalanciertes Ganzes. Der lange, saftige Abgang und der fantastische Jahrgang deuten auf eine schöne Zukunft hin, die noch kommen wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin