Salisbury Steak
Salisbury Steak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 329 Kalorien, 36g protein, und 19 G Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen gemahlenes Schweinefleisch, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salisbury Steak, Salisbury Steak, und Salisbury Steak.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Eine große flache Auflaufform leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Schweinefleisch, Tomaten, Eier, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Gut mischen. Form in 12 (4-Zoll) Runde Pasteten.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen, bis sie gleichmäßig braun sind und die Säfte klar sind. Kochen Sie auf ein Minimum von 160 Grad F (73 Grad C).