Salisbury Steak mit Kartoffelpüree und Pastinaken und Kresse
Salisbury Steak mit Kartoffelpüree und Pastinaken und Kresse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 807 Kalorien, 46g protein, und 39g Fett. Wenn Sie stärkehaltige Kartoffeln, Worcestershire-Sauce, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was enorm ist. Versuchen Salisbury Steak mit Kartoffelpüree, Salisbury Steak, Kartoffelpüree und Erbsen, und Kartoffelpüree und Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Kartoffeln und Pastinaken in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Salz das Wasser und kochen, bis sie weich, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Kartoffeln und Pastinaken abtropfen lassen und in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Fügen Sie die Milch oder Sahne und Maische. Petersilie unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)
6
In der Zwischenzeit das Fleisch in eine Schüssel geben und 3 Esslöffel Worcestershire, das Ei, Cracker Krümel, geriebene Zwiebel, Salz und Pfeffer, abschmecken. Decken Sie ein Backblech mit Pergamentpapier ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Mischen Sie Fleisch zu kombinieren und Form in 4 ovale Brote, nicht mehr als 1 1/2 Zoll dick und ordnen Sie sie auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Mit etwa 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra beträufeln und 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Während das Fleisch im Ofen ist, in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen und schmelzen, dann die Zwiebeln und das Lorbeerblatt hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten kochen lassen, dann Knoblauch und Salbei hinzufügen und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Streuen Sie in das Mehl und rühren 1 Minute, dann Schneebesen in der Brühe, 2 Esslöffel Worcestershire und Saison großzügig mit schwarzem Pfeffer, abschmecken. 1 Minute kochen lassen, um die Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Servieren Sie die Steaks auf einzelnen Tellern, ganz oder in Scheiben geschnitten mit Soße, einem Hügel Kartoffelpüree und Pastinaken sowie 1 Tasse Brunnenkresseblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Pastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten