Das Rezept Lachs Gravlax könnte Ihr skandinavisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 726 Kalorien, 11g protein, und 37g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Akavit, Akavit, Akavit und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Salmon Gravlax, Wie man Lachs Gravlax, und Gravlax von wildem Königslachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pfefferkörner und Fenchelsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze leicht rösten, bis sie aromatisch sind, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfefferkörner
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit einem Stößel in einen Mörser geben und fein mahlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
Pfeffer, Fenchel, Salz und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Reiben Sie den Fisch mit den Gewürzen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfeffer
Rzen
Fisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eine lange Backform oder eine umrandete Platte mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
5
Die Hälfte der Dillzweige und die Hälfte der Fenchelwedel über Plastikfolie legen. Lachs mit der Hautseite nach unten auf Dill anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Lachs
Frisch Gepflückte Dillzweige
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Akavit über Lachs streuen. Mit restlichen Dill- und Fenchelwedeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Lachs
Frisch Gepflückte Dillzweige
7
Mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken und den Fisch versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Legen Sie eine schwere Pfanne oder ein Tablett auf Fisch. Wiegen Pfanne mit Dosen oder Flaschen. 2-3 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zum Servieren Fisch aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
11
Gesammelte Säfte abgießen und überschüssige Salzlake und Dill abwischen. Schneiden Sie diagonal von einer Ecke des Lachses zur Mitte des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Sole
Frisch Gepflückte Dillzweige
12
Zum Servieren eine Scheibe Lachs auf französischem Brot oder gerösteter Brioche falten. Mit einem Löffel Honig-Dill-Senf bestreichen und mit einem Dillzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
Brioche
Senf
Lachs
Honig
Frisch Gepflückte Dillzweige
13
Senf, Essig und Cognac in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam in Öl verquirlen, um zu emulgieren. Dill, Pfeffer und Salz unterrühren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.